校友总会(筹)秘书长金日等走访北京校友
2007/06/22 阅读次数:

615日,校友总会(筹)秘书长金日、校友联络科科长王洪国走访了部分北京校友并与校友聚餐。聚餐会由延边大学北京校友会副会长、秘书长李春日主持。

在聚餐会开始前,金日秘书长首先转达了校友总会(筹)会长、校长金柄珉对全体北京校友的亲切问候和良好祝愿,随后他详细介绍了学校近期在人才培养、学科建设、学院及专业设置、招生规模和范围、科学研究等方面的发展变化情况,通报了校教育基金会成立大会情况,重点介绍了校区扩建工程开展典礼情况及投资建设规划,并向参加聚餐会的校友赠送了学校的宣传画册和刻有新校训、校徽的笔筒。

参加聚餐会的北京校友对学校近期各方面的发展变化情况,特别是对母校先后成为国家211工程重点建设学校、教育部西部开发重点建设院校、吉林省和教育部共同重点支持建设大学等巨大变化表示由衷的高兴,纷纷表示要在自己的工作领域内积极宣传母校,提高母校的声誉,扩大母校的影响,并表示要在适当时机返校看一看。

北京新弘广告有限公司董事长、北京校友会副会长、秘书长李春日对教育基金会成立大会情况及校区扩建工程情况做了补充说明,并倡议全体北京校友为学校的发展和建设贡献一份力量,在全国的校友工作中起好带头作用。

聚餐会上,北京华龙旅行社社长、原延边大学足球队队员严哲校友,在得知学校足球队闯入“20062007李宁中国大学生足球赛”全国总决赛的喜讯后,当场捐助一万元人民币,用于学校足球队队员体能补充项目,并希望学校足球队在总决赛中取得优异的成绩。

国务院政策研究室林秋朔博士、中国社会科学院亚洲太平洋研究所研究员朴键一博士、国家民委政策研究室朴永日博士、北京新华在线信息技术有限公司常务副总裁、新华社主任记者秦占国、北京亚体育文化发展有限公司总经理孙镇锡、北京圆长城生态旅游开发公司董事长助理赵春权、韩国铁钢集团北京代表处首席代表李光哲、北京莲花山滑雪场有限公司总经理于韬、经济生活杂志社会化会所院长刘英玉、北京华龙旅行社社长严哲、北京金富顿科贸有限公司总经理尹长松、北京由纪土城餐饮有限公司总经理朴哲洙、三星电子技术服务有限公司经理尹贤淑、北京大光国际交流公司经理申海兰、北京锡恩管理顾问公司经理孟志强等共16位校友参加了聚餐会。

期间,朴键一校友提前离开前往中央电视台,应邀参加当晚央视4套(新闻频道)现场直播访谈节目。

北京校友会副会长、秘书长李春日主持聚餐会

校友在认真翻阅延边大学宣传画册

校友总会(筹)秘书长金日向北京校友介绍学校近期发展变化情况

校友联络科科长王洪国向北京校友说明纪念品的设计理念及含义