教育基金会举行第一届理事会一次会议
2007/05/21 阅读次数:

520日下午,延边大学教育基金会第一届理事会一次会议在国际饭店四楼会议室隆重召开。

延吉市政府副市长尹林、副校长朴永浩、吉林烟草工业有限责任公司总经理孙国伟、上海应泰贸易有限公司总经理李寿福、北京新弘广告有限公司董事长李春日、北京亚星集团总公司董事长宋在国、教育基金会办公室主任金日、校长金柄珉、青岛得林工艺品有限公司董事长黄民国等基金会第一届理事会理事,监事人选金海淑、朴东军,名誉理事长推荐人选延边大学原党委书记金熙政、日本丸韩株式会社会长韩昌祐先生等出席了会议。另外,吉林敖东药业集团董事长李秀林理事委派全权代表参加了会议,吉林省西点药业科技发展股份有限公司董事长张俊理事、延吉市成宝国际商务大厦有限公司董事长郑永彩理事、监事人选、吉林省教育厅财务审计处林立华等三人因事请假。

主持人、基金会办公室主任金日根据会议议程,首先公布了基金会第一届理事会理事名单,随后,全体理事审议并一致通过了《延边大学教育基金会章程》、《延边大学教育基金会基金管理办法》,表决通过了吉林省教育厅财务审计处林立华、校审计处金海淑、校财务处朴东军三人为基金会第一届理事会监事,选举金柄珉为基金会第一届理事会理事长、朴永浩为基金会第一届理事会副理事长、金日为基金会第一届理事会秘书长;大会还根据基金会理事长金柄珉提名推荐,表决通过延边大学原党委书记金熙政先生、日本丸韩株式会社会长韩昌祐先生为基金会理事会名誉理事长。

校长、基金会理事长金柄珉首先对当选的理事会成员表示祝贺,他强调说,延边大学教育基金会一定要在理事会的领导下,在章程的框架内依法开展工作,全体理事会、监事会成员要精诚团结,努力开创工作新局面,为学校的发展和建设做出应有的贡献。

会后,基金会理事会全体成员合影留念,并驱车前往学校参加延边大学教育基金会成立大会。