首页  关于我们  项目介绍  筹款项目  捐赠鸣谢  捐款方式  下载专区  联系我们 

您现在的位置 :   延边大学教育基金会网站    受益感言    正文

爱屋乐助学金学生代表获奖感言
2017/06/05 阅读次数:

尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:

大家好!

我是延边大学法学院2016级学生代表金洋,今天能够站在这里代表此次获助同学发言,我感到无比的荣幸。首先请允许我代表这次获助的全体同学向为我们提供帮助的学校和爱屋乐餐厅表示崇高的敬意和衷心的感谢!

我来自内蒙古自治区的一个农村,生于农村长于农村。我家里所处的是一个国家级贫困县,以农业为主,收成并不好。母亲身体不好,没有工作,父亲务农打工是家里唯一的经济来源,我上了大学家里经济状况更是比较紧张。所以我很感动也很感激,能够得到爱屋乐助学金的帮助,相信在座的受助同学也是怀着同我一样的心情。在这里我想说,我们的生活也许给我们造成了不便,但教会了我们如何在逆境中成长。我们不会去在乎他人评价我们的穿着,我们也不会在乎他人炫耀家境如何富裕,我们在乎的是父母为生活而辛勤劳动时身体是否依旧健康,去在乎我们的学习和工作是否得到尊重,在乎我们的未来是否充满希望。我们不能选择自己的家庭出身,但我们可以决定自己的人生道路,并为之奋斗不息。在此,我谨代表所有受资助的学子真诚地感谢学校,感谢爱屋乐餐厅。我们会珍惜这来之不易的机会,用自己的实际行动来感谢曾经帮助过我们的人,成为爱心的传递者。在不断加强专业知识学习的同时,早日成为社会的栋梁,为社会做出自己的贡献。

最后,再次真诚的感谢学校和爱屋乐餐厅。祝愿同学们学习进步,心想事成;祝愿老师们身体健康,工作顺利;祝愿愿我们学校发展的更好,祝愿爱屋乐餐厅经营顺利,生意兴隆!

我的发言完毕,谢谢大家!

                                                  2017531

 

 

 

 

 

 

 

延边大学教育基金会 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    电子邮件:jjh@ybu.edu.cn    邮政编码:133002
联系电话:0433-2733370    传真:0433-2733348