首页  关于我们  项目介绍  筹款项目  捐赠鸣谢  捐款方式  下载专区  联系我们 

您现在的位置 :   延边大学教育基金会网站    新闻公告    正文

我校举行2019年度延边大学朴杰教育发展基金奖助项目颁奖仪式
2019/10/25 阅读次数:

(记者高子愉)1024日下午,2019年度延边大学朴杰教育发展基金奖助项目颁奖仪式在学校俱乐部举行。可喜安集团董事长朴杰、可喜安集团副总裁安昌镐、崔明学,可喜安医疗器械有限公司总经理沈光烈及可喜安集团员工;延边大学党委书记、教育基金会理事长千海兰,学生工作部(处)·研究生工作部部长高斌、教务处处长林贞花、教育基金会秘书长兼办公室主任金钟范及学校相关职能部门负责人、各学院主管学生工作领导、学工办主任、获奖师生参加了颁奖仪式。仪式由延边大学党委副书记、教育基金会常务副理事长陈铁主持。

        与会人员首先观看了可喜安集团宣传片及延边大学宣传片。

        高斌宣读了获奖助学金的学生名单及学术奖研究生名单,共计73名。朝汉文学院汉语国际教育专业贺桐等22名本科生获得奖学金,每人5000元人民币;法学院法学专业金虹伶等34名本、专科生获得助学金,每人3000元人民币;经济管理学院玄燕等17名研究生获得学术奖,每人2000元人民币。林贞花宣读了地理与海洋学院赵春子等共计17名获优秀教师奖名单,每人3000元人民币。主席台嘉宾及领导为获奖者颁发了证书及奖金,获奖学生代表向朴杰赠送了鲜花及题为“大爱无疆 助学筑梦”的字画留念。

        奖助学金代表师范学院文艺潼、学术奖代表美术学院研究生李如意发言。他们表示朴杰教育发展奖助学金是对他们学习的激励、关怀和鞭策,一定会以此为动力,饮水思源,心怀感恩,立志成才。优秀教师代表赵春子围绕教学、科研与社会服务等方面工作进行了汇报,并表达了要珍惜荣誉、肩负责任,继续将学校爱岗敬业、教书育人传统发扬光大的决心。

        朴杰在致辞中分享了自己艰苦创业和奋斗的经历并鼓励同学们要珍惜校园时光,享受学习过程,努力成为对国家、对社会有用的人才。

        千海兰在仪式上讲话。她首先向朴杰及可喜安集团在创造企业价值的同时助力延边大学教育公益、践行社会责任的善举表示了感谢。她希望全校师生员工能始终秉承“求真·至善·融合”的校训,发扬学校的优良传统,不断提升自身的文化素养,不忘初心,牢记使命,为建设国内一流、国际知名、特色鲜明的高水平大学和实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。