首页  关于我们  项目介绍  筹款项目  捐赠鸣谢  捐款方式  下载专区  联系我们 

您现在的位置 :   延边大学教育基金会网站    新闻公告    正文

我校举行“延边大学第五届乐扣乐扣全球型领导人才奖学金”发放仪式
2019/09/26 阅读次数:

9月21日下午,“延边大学第五届乐扣乐扣全球型领导人才奖学金”发放仪式在我校第二食堂325会议室举行。韩国亚洲发展财团常务理事、延边大学乐扣乐扣全球型领导人才基金理事会常务理事赵南哲、室长车敏娥、上海乐扣乐扣贸易有限公司高级经理金兑泳,校教育基金会副理事长兼秘书长李昌善以及获奖学生参加了仪式。仪式由教育基金会综合事务管理部部长尹华主持。

仪式上,教育基金会资源开发与项目管理部部长吴光旭宣读获奖学生名单;李昌善秘书长向上海乐扣乐扣贸易有限公司颁发感谢牌;参会来宾和学校领导共同为获奖学生颁发荣誉证书及奖学金。

和龙市高级中学尹艺景和研究生金春美同学代表获奖学生发言。她们感谢奖学金设立者金俊一会长的无私帮助,表示今后会怀着一颗感恩的心完成学业,发挥自己的专长建设家园,用自己的青春与努力回报父母、母校及社会

    金兑泳致辞。他简要介绍乐扣乐扣基金的设立过程及意义,并希望同学们刻苦学习,学会感恩之心,不忘将爱的火种传递给他人,回报社会,实现人生价值的飞跃。 

赵南哲致辞。他首先向所有获奖学生表示祝贺,并希望同学们要自强不息、不忘初心、奉献社会;努力学习、早日成才,成为社会的中流砥柱;传递爱心、回报社会,在奉献社会中实现更大的人生价值。

李昌善讲话。他首先向获奖学生表示祝贺,并强调五年来,乐扣乐扣全球型领导人才基金心系教育事业,捐资助学圆梦,成就了延边大学和延边州高中学子们的未来和希望。最后,希望同学们一要志存高远、学有所成;二要严于律己、情趣高雅;三要自强自立,砥砺前行;四要饮水思源,学会感恩。

仪式结束后,与会人员合影留念。

附注:“延边大学第五届乐扣乐扣全球型领导人才奖学金”获奖学生共71名,共36万1千元人民币。其中延边大学本科新生8名,每人1万元,共8万元人民币;连续获得乐扣乐扣奖学金的本科生共6名,其中2名每人5千元,4名每人1万元,共6万元人民币;研究生10名,其中8名每人1万元,2名每人5千元,共9万元人民币;延边州朝鲜族高中(共9所学校)获奖学生47名,每人3千元,共14万1千元。

 

延边大学教育基金会 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    电子邮件:jjh@ybu.edu.cn    邮政编码:133002
联系电话:0433-2733370    传真:0433-2733348