我校举行2018年度法学院“校友爱心基金”奖助学金发放仪式-教育基金会
 
 首页  关于我们  项目介绍  筹款项目  捐赠鸣谢  捐款方式  下载专区  联系我们 

您现在的位置 :   延边大学教育基金会网站    新闻公告    正文

我校举行2018年度法学院“校友爱心基金”奖助学金发放仪式
2018/06/06 阅读次数:

6月1日,我校法学院“校友爱心基金”奖助学金发放仪式在法学院4会议室举行。法学院党委书记徐炳煊、教育基金会办公室副主任王洪国、法学院学工办主任李成杰及获奖助学生出席仪式。仪式由金玲主持。

仪式在庄严的校歌声中开始。李成杰宣读获奖学生名单;徐炳煊、王洪国为获奖学生颁发证书和奖助学金。

杨永征、张月分别代表获奖助学金同学发言。他们感谢前辈学长的关爱与资助,表示这份奖助学金传递着各位校友和老师的信任与期望,将在今后的学习和工作中继续努力学习,戒骄戒躁,脚踏实地,一步步向梦想的彼岸接近,以更优异的成绩回报学校、老师和前辈校友们。

王洪国向所有获奖助的同学表示祝贺,他感谢校友们的慷慨资助,强调校友们的这种感恩回馈是对学科、对母校最好的礼物,它将推进学科、学院不断发展,希望同学们能用一颗感恩的心把爱的接力棒传承下来,传递下去,做一个对社会、对国家有用的人才。

徐炳煊致辞。他感谢长春校友会法政史分会校友对同学们的捐助,希望同学们常怀感恩的心,努力学习,毕业后接过爱的接力棒,把爱心传递下去;希望大家拥有一颗进取的心,努力奋斗,通过奋斗让父母、家庭获得幸福、让国家获得幸福。

附:延边大学2018年度法学院“校友爱心基金”助学金获助学生10人,奖学金获奖学生6人,每人1000元人民币,合计1.6万元人民币。

 

 

延边大学教育基金会 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    电子邮件:jjh@ybu.edu.cn    邮政编码:133002
联系电话:0433-2733370    传真:0433-2733348