首页  关于我们  项目介绍  筹款项目  捐赠鸣谢  捐款方式  下载专区  联系我们 

您现在的位置 :   延边大学教育基金会网站    新闻公告    正文

我校举行泰衡助学金暨图书捐赠仪式
2018/05/02 阅读次数:

4月27日,我校泰衡助学金暨图书捐赠仪式在朝鲜-韩国学学院四楼会议室举行。出席本次仪式的有延边大学教育基金会副理事长兼秘书长李昌善,朝鲜-韩国学学院书记卢星华,朝鲜-韩国学学院院长金哲俊,朝鲜-韩国学学院院办主任金春花,朝鲜-韩国学学院学工办主任朴琦华,朝鲜-韩国学学院朝文专业书记全慧华,朝鲜-韩国学学院朝鲜语专业书记吕文浩,朝鲜-韩国学学院新闻专业书记王秀媛。仪式由教育基金会办公室综合事务管理部部长尹华主持。

仪式上尹华宣读了捐赠协议书,朴京浩与李昌善签署了捐赠协议。教育基金会接受捐赠并颁发了感谢牌。卢星华宣读获奖学生名单,朴京浩为获奖学生颁发助学金及证书。

获奖学生代表发言说,她会怀着感恩的心,报答社会帮助周边人,并不断努力成为一个优秀的人,并且再一次对泰衡助学金相关负责人以及学校领导表达了感谢。

朴京浩,金哲俊,李昌善致辞。朴京浩简要的介绍了他父亲朴泰衡的一生,并表达了对延边大学的思念。表示希望同学们取得更好的成绩,并以捐赠图书的方式表达了对学校的感恩之心。金哲俊和李昌善向朴京浩表达了诚挚的谢意。

:延边大学2018年度“泰衡助学金”获奖学生共2名,每人5仟元人民币,合计1万元人民币。

 

延边大学教育基金会 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    电子邮件:jjh@ybu.edu.cn    邮政编码:133002
联系电话:0433-2733370    传真:0433-2733348