首页  关于我们  项目介绍  筹款项目  捐赠鸣谢  捐款方式  下载专区  联系我们 

您现在的位置 :   延边大学教育基金会网站    新闻公告    正文

我校举行2017年百希特助学金发放仪式
2017/12/22 阅读次数:

         1220中午,我校2017年百希特助学金发放仪式在农学院H219会议室举行。教育基金会副理事会长兼秘书长李昌善,农学院党委书记刘继生、学工办主任金成钢、动物科学系党总支书记夏广军、动物医学系党总支书记高旭及获助学生参加了仪式。仪式由农学院辅导员曹立朋主持。

         仪式上,金成钢宣读了2017年百希特助学金获助学生名单;李昌善、刘继生为获助学生颁发证书及奖金并合影留念。

动物科学专业王传龙代表获助学生发言。他首先向关心母校、关爱自己的学长表达最真挚的感谢,表示在获得助学金开心的同时,更感到了身上肩负的责任和使命,今后将用满腔的热情、积极的心态更加努力的学习,力争取得更加优异的成绩,回报母校、社会。

刘继生致辞。他向获得助学金的同学们表示祝贺,希望学生们认真学习党的十九大精神,不忘学习之初心、牢记报效祖国之使命,早日成才。

李昌善致辞。他非常感谢农学院能培养出这么多优秀的学生,在自己事业有所成就的时候不忘母校,这种知恩图报的精神需要每一位在校的同学去学习和传承;他希望获助学生要保持这种优良作风,积极进取,不断创新和提高自身综合素质,争取在社会上有所成就,有朝一日要像学长那样去帮助自己的学弟学妹们。

 

附注:2017年百希特助学金共资助农学院10名本科生,每人5,000.00元人民币,合计5万元人民币。 

延伸阅读:延边大学百希特助学金由上海达欧进出口有限公司总经理金哲捐赠设立。金哲总经理是我校农学院84级兽医系校友,于20008月创立达欧进出口有限公司,总部设在中国上海,是一家专业进出口企业,主要经营业务是汽车及相关产品,专门经营进出口汽车整车及汽车零部件业务。

 

 

延边大学教育基金会 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    电子邮件:jjh@ybu.edu.cn    邮政编码:133002
联系电话:0433-2733370    传真:0433-2733348