首页  关于我们  项目介绍  筹款项目  捐赠鸣谢  捐款方式  下载专区  联系我们 

您现在的位置 :   延边大学教育基金会网站    新闻公告    正文

我校举行第六届物理学科发展促进会理事大会暨2017年“物理81级-延大物理人才奖”颁发仪式
2017/12/19 阅读次数:

12月9日下午,我校第六届物理学科发展促进会理事大会暨2017年“物理81级-延大物理人才奖”颁发仪式在主楼三楼会议室及四楼会议室举行。延边大学副校长张寿,促进会顾问、原物理系主任李沅柏,促进会顾问、原物理系主任李哲奎,促进会名誉会长、原延边大学组织部长崔文溢,促进会首届会长、原延边移动公司总经理崔哲虎,促进会第二届会长、延边大山公司总经理金弼,促进会第三届会长李春植,促进会第四届会长金日,促进会第五届会长、延边大学人事处处长崔宪,促进会第六届会长崔正三、裴玄哲,81级部分系友等受邀参加仪式。第六届物理学科发展促进会理事大会由促进会秘书长郭振平主持,颁奖仪式由促进会副会长、理学院副院长顾广瑞主持。 

理事大会上,促进会秘书长郭振平就物理系学生获奖情况进行介绍,与会系友进行提问讨论,场面友好和谐,表现出物理系前辈对后辈的关怀。

仪式上,崔宪会长代表第届理事会作工作总结报告;李沅柏教授为81级物理系全体系友颁发感谢牌;李哲奎教授为崔宪颁发促进会名誉会长聘书;物理系主任田莲花教授作物理学科发展建设工作报告并致谢辞;金日教授宣读“物理81级-延大物理人才奖”评选条例;促进会第二届会长、延边大山公司总经理金弼宣读颁发“物理81级-延大物理人才奖”助学金的决定;全体参会81级系友向获得突出贡献奖和助学金的学生颁发荣誉证书和奖助学金。

会上,崔正三、裴玄哲当选促进会第六届会长,崔正三会长作表态发言,他表示将会继承上一届的光荣传统,更好完成促进会工作,为延大物理系的发展贡献力量。

16级魏卓宁同学代表获得奖助学金的学生发言。她向物理系的前辈们、老师们表示感谢,并表示将会牢记习总书记指出的“青年兴则国家兴、青年强则国家强”的深切寄语,将会把这次获奖作为一个新的起点,将延大物理人的精神传承下去。

最后,副校长张寿教授进行总结发言,他首先对获得奖助学金的同学们表示祝贺,希望他们能不断进取、奋发图强,戒骄戒躁,常怀感恩之心,向物理系前辈学习,为物理系、为延边大学、为国家做出更大贡献。同时,他向捐助奖助学金的延大物理人表达了真挚的谢意,感谢他们对物理学科的支持与对物理系后辈的帮助。相信延边大学物理系会在一代代延大物理人的努力下越来越好,也相信延边大学会在全体师生的共同努力下,在校友们的关注下取得更加令人瞩目的成绩。

 

 

延边大学教育基金会 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    电子邮件:jjh@ybu.edu.cn    邮政编码:133002
联系电话:0433-2733370    传真:0433-2733348