首页  关于我们  项目介绍  筹款项目  捐赠鸣谢  捐款方式  下载专区  联系我们 

您现在的位置 :   延边大学教育基金会网站    新闻公告    正文

我校举行2017年度关工委爱心助学基金发放仪式
2017/12/13 阅读次数:

1211,我校2017年度“关心下一代工作委员会爱心助学金”发放仪式在教育基金会二楼会议室举行。校关工委主任金永春、副主任任龙世、护理学院关工委主任施春艳、科技学院关工委主任郑明焕、法学院关工委主任金桂月、朝鲜-韩国学学院关工委主任金秉活、工学院关工委主任崔石宇、医学部关工委主任朴崇一、校关工委副主任兼办公室主任金玉丹、校学生工作部部长兼学生处处长郑光日、教育基金会资源开发与项目管理部部长梁京成及获助学生出席仪式。仪式由学生处副处长李光星主持。

仪式上,郑光日宣读2017年度“延边大学关心下一代工作委员会爱心助学金”获奖学生名单。永春主任向获助学生颁发证书及奖金。

药学院2016级药学专业梁明同学发言。她代表获得助学金的5名同学向始终关注、关怀他们的老师们表示最真诚的敬意和感谢,表示将珍惜人生最宝贵的大学阶段,努力学习,奋力拼搏,争取掌握更多的专业知识,作对社会有贡献的人。

金永春致辞。他简要回顾和介绍的设立原由与过程,强调设立爱心助学金的目的不仅仅在于经济上的资助,更多的是希望通过这种方式跟同学们建立起良好的“老少心连心帮教”的关系,加强老少之间的沟通交流,融合增进感情,全方位地关心和帮助困难学生圆满完成学业。同时,他希望同学们不忘初心、坚定信念、听党话、跟党走,做有本领、有担当的青年学生。

          附注:2017年度“关心下一代工作委员会爱心助学金”获奖学生共5名,每人2000元人民币,合计1万元人民币。

 

 

延边大学教育基金会 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    电子邮件:jjh@ybu.edu.cn    邮政编码:133002
联系电话:0433-2733370    传真:0433-2733348