首页  关于我们  项目介绍  筹款项目  捐赠鸣谢  捐款方式  下载专区  联系我们 

您现在的位置 :   延边大学教育基金会网站    新闻公告    正文

我校举行现代派沃泰自动变速箱(山东)有限公司自动变速箱捐赠仪式
2017/11/21 阅读次数:

11月16日下午,现代派沃泰自动变速箱(山东)有限公司自动变速箱捐赠仪式在我校办公楼3楼会议室举行。现代派沃泰自动变速箱(山东)有限公司总经理罗敬实、人事总务部部长曺寅補、人事总务部高级经理张青杰、人事总务部经理邱萌,副校长张寿、学校相关职能部门及工学院负责人等出席仪式。仪式由校教育基金会副理事长兼秘书长李昌善主持。

仪式上,张寿和罗敬实签署并交换《延边大学现代派沃泰教育发展项目协议书》,张寿代表学校接受捐赠,并向罗敬实颁发捐赠证书及感谢牌。

罗敬实致辞。他首先简要介绍现代派沃泰的发展概况、所获成果、未来发展方向等,希望此次捐赠能够促进校企之间的良好发展及产学协同合作,在联合开发汽车产业技能与人才培养等方面奠定基础,为延边大学教育事业发展做出微薄之力。

寿讲话。他首先对现代派沃泰资助工学院40台自动变速箱的善举表示感谢。同时希望双方充分发挥各自优势,形成长期、全面、深度、互惠的战略合作关系,实现深入交流和互促发展,力争在人才培养、就业合作等方面取得更多的成绩,共同推动现代派沃泰与延边大学的全面发展。

仪式结束后,与会人员合影留念。

 

 

延伸阅读:现代派沃泰自动变速箱(山东)有限公司捐赠的40台自动变速箱价值约40万元人民币,主要用于我校工学院机械专业的教学与实验,将极大地提高机械专业师生的实践教学与操作能力。

 

延边大学教育基金会 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    电子邮件:jjh@ybu.edu.cn    邮政编码:133002
联系电话:0433-2733370    传真:0433-2733348