首页  关于我们  项目介绍  筹款项目  捐赠鸣谢  捐款方式  下载专区  联系我们 

您现在的位置 :   延边大学教育基金会网站    新闻公告    正文

我校举行延边大学2017年度爱屋乐助学金设立暨发放仪式
2017/06/05 阅读次数:

531日下午,我校2017年度“爱屋乐助学金”设立暨发放仪式在办公楼3楼会议室举行。延吉市爱屋乐西餐厅董事长朱成玉、恒升烟花董事长邵新润、曹品陶文化生活馆董事长高源军、鑫玛乐韩式快餐董事长陈秋红、互联网传媒公司董事长宋志国、天宏广告传媒公司董事长董继军、网道文化传媒公司董事长张奉超、延边东北仁儿食品有限公司总经理吕志明、爱屋乐西餐厅总监巩嘉明、爱屋乐西餐厅延大店店长徐帅,校党委副书记李宝奇、教育基金会理事长兼秘书长李昌善、学生工作部部长郑光日及获助学生参加了仪式。仪式由校教育基金会办公室副主任王洪国主持。

仪式上,王洪国宣读“爱屋乐助学金”捐赠协议书;李昌善副理事长兼秘书长、朱成玉董事长签署《延边大学爱屋乐助学金捐赠协议书》;李宝奇副书记接受捐赠并向朱成玉董事长颁发感谢牌。

郑光日宣读获助学生名单;朱成玉董事长向获助学生颁发证书及助学金。2016级法学院法学专业金洋代表全体获助学生发表获助感言。

朱成玉董事长致辞。她感谢延边大学教育基金会给她一个奉献爱心、完成心愿的机会。她表示,学生是祖国未来的希望,也是肩负重担的一代,希望学生们能在逆境中成长,好好学习、积极向上,并且怀有一颗感恩的心,感恩社会、感恩学校、感恩在人生不同阶段曾经帮助过你的人。

李宝奇副书记致辞。他感谢在百忙之中莅临会场的各位嘉宾,感谢爱屋乐西餐厅朱成玉董事长对我校贫困学子们的资助。他希望学生们不仅要拥有扎实的专业知识,更要拥有深厚的内涵和道德修养,要时刻保持一颗感恩的心,将来自国家和社会的恩情常记于心,以此为动力勉励自己、完善自己,用最好的自己来回报国家、回报社会。

仪式结束后,全体参会人员合影留念。

 

 

延边大学教育基金会 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    电子邮件:jjh@ybu.edu.cn    邮政编码:133002
联系电话:0433-2733370    传真:0433-2733348