首页  关于我们  项目介绍  筹款项目  捐赠鸣谢  捐款方式  下载专区  联系我们 
关于我们

 

  中介人奖励办法

延边大学捐赠工作中介人奖励办法   

延大校发〔2005102   

2004123日第14次校长办公会议讨论通过)    

一、中介人的界定   

延边大学捐赠工作中介人是经捐赠者确认的、与延边大学的各单位建立联系并最终促成捐赠的直接介绍人(以下简称中介人)。中介人可以是一个人或一个单位,也可以是数个人或数个单位。   

二、中介人的条件   

(一)中介单位   

1、中介单位必须是合法的单位;   

2、中介单位必须提供工商营业注册登记证书或机构代码证、法人代表身份证明材料;   

3、拥有捐赠者的委托中介书或资信证明;   

4、能够协调解决捐赠工作的前期费用。   

(二)中介个人   

1、必须是具有完全民事行为能力的自然人;   

2、提供个人有效身份证明材料(身份证或其它有效的身份证明);   

3、拥有捐赠者的委托中介书或资信证明;   

4、能够协调解决捐赠工作前期费用。   

(三)除延边大学教育基金会专职工作人员之外,延边大学所属的各单位,校内师生员工,均可以单位或个人身份申请成为中介人。   

三、中介人的认定   

(一)中介人最迟在捐赠者捐赠行为实施前一周内,向教育基金会办公室提供“中介人的条件”所要求的相关材料。   

(二)捐赠者向学校提供的资金或物资入帐后,由教育基金会办公室会同学校财务处和实验室与设备管理处,对资金和物资进行核对和现行价评估,符合条件的提交教育基金会认定。   

四、奖金比率   

(一)实际捐赠一万元至十万元,兑现8%6%(等值物资兑现5%4%)。   

(例如:捐一万元奖励八百元,捐十万元奖励六千元。捐一万元等值物资奖励五百元,捐十万元等值物资奖励四千元)   

(二)实际捐赠十万元以上、五十万元以下,兑现6%4%(等值物资兑现4%3%)。   

(三)实际捐赠五十万元以上、一百万元以下,兑现4%3%(等值物资兑现3%2%)。   

(四)实际捐赠一百万元以上,兑现3%2%(等值物资兑现2%1%)。   

(五)从学校全局考虑,不急需或相对不重要的物资的捐赠,不按上述比率兑现奖金,以发放中介人补助费形式进行鼓励。补助费最高不超过五千元。   

五、奖励发放   

中介人的中介行为被学校教育基金会认定后,中介人到基金会办公室填写《延边大学捐赠工作中介人奖励申请表》,提出奖励申请,基金会办公室会同学校财务处发放中介奖励。奖金的个人所得税,由获奖人缴纳。   

六、本办法未涉的特殊情况,另行确定。   

七、本办法由基金会办公室负责解释。   

八、本办法自校长办公会议通过之日起实施。  

 

  

  

 

  

延边大学教育基金会 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    电子邮件:jjh@ybu.edu.cn    邮政编码:133002
联系电话:0433-2733370    传真:0433-2733348